La Divina Pastora evitó la derrota en el minuto 95

El equipo de Sanlúcar empató a tres goles en su visita al Ciudad de Cádiz

• Ahora se verá las caras ante la Juventud Sanluqueña en el Doro Stadium

—Divina Pastora—Fernando, Álex, Cruz, Selu, Peti, Jhony, Luismi, José Mari, Josemi, Marcos y Arellano. En el baquillo: Gonzalo, Cisco, Jorge, Nando, Tamayo y Gálvez.

Goles: 0-1 (Arellano), 1-1, 2-1, 2-2 (Marcos), 3-2 y 3-3 (Josemi).

Al descanso: 0-1.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz. Partido disputado en Cádiz.

Próxima jornada: Divina Pastora - Juventud Sanluqueña (domingo 14 de nocviembre, 16.00 horas. Doro Stadium).

La Divina Pastora empató a tres goles en su visita al Ciudad de Cádiz en un encuentro correspondiente a la jornada 8 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz que fue muy intenso, sobre todo en la segunda parte. En este periodo se contabilizaron cinco de los seis goles que tuvo este enfrentamiento de Liga.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   El equipo que dirigen Hugo Virlán y Pepe Rodríguez tuvo un buen inicio de partido porque se adelantó en el marcador gracias al gol que logró Arellano en el minuto 10. Los minutos fueron pasando y al descanso se llegó con el marcador de 0-1. Ya en la reanudación, el conjunto de la Tacita de Cádiz logró el 1-1 en el minuto 15. En el 31 se adelantó en el marcador pero el equipo ‘divino’ consiguió el 2-2 gracias a Marcos. El partido se le complicó a la Divina Pastora porque en el 38 vino el 3-2. No se dio por vencido porque en el minuto 5 de la prolongación logró el 3-3. Josemi batía al portero del equipo gaditano.

Pepe Rodríguez manifestó tras el partido que “el empate no sabe mal y más por el minuto en el que llegó el 3-3. Veníamos de perder dos partidos seguidos, de ahí la importancia de este empate. Hemos sumado un punto que debe generar otra vez una buena dinámica”.

La Divina Pastora lleva 3 victorias, 2 empates y 3 derrotas. Ahora se enfrentará ejerciendo como local a la Juventud Sanluqueña en el Doro Stadium. Un derbi de rivalidad entre dos equipos que se conocen bastante bien y que aparenta en un principio ser bastante igualado. Una victoria para cualquiera de los dos equipos serviría para tener una mayor dosis de tranquilidad de cara a los próximos partidos. Se espera que el Campo de Fútbol de La Colonia presente un buen ambiente. Son los encuentros que gustan ganar.