Sábado 01/06/2024

España

El último cuarto rompe los sueños del primer triunfo al cb Punta

El cb Punta antes del parón navideño disputo su octavo partido sin conseguir la victoria.

• El cb Punta disputando un encuentro -
 La próxima jornada el club de baloncesto de Punta Umbría visitará a La Palma para intentar conseguir la primera victoria. En un encuentro que se presenta trepidante y muy disputado.
Antes del parón navideño el C.B Punta disputó su octavo partido frente al Universidad de Huelva. El club local obtuvo su octava derrota con un (76-85), que se decidió en el último cuarto.
Pese a ello, fue un partido muy disputado entre dos equipos de niveles similares y muy igualado hasta que los señores Márquez, A. y Cid, F. Decidieron ser protagonistas del encuentro mostrando una falta de criterio en la señalización de las faltas al equipo local, 28 faltas del equipo local por 15 del Universidad de Huelva. Provocando que el equipo visitante lanzará 32 tiros libres frente a 5 del C.B Punta.

Última hora
El partido estuvo muy igualado en los tres primeros cuartos llegando al último cuarto ganando el equipo local (59-58). Tras un par de triples de Nacho Sagrista e intercambio de canasta entre los dos equipos llegó el momento en que la pareja arbitral decidió tomar el protagonismo destinado a los jugadores.
Una falta intencionada inexistente acompañadas de decisiones continuas en contra del CB Punta decidió el encuentro. Hasta entonces el primer cuarto terminó igualado (23-23),el segundo cuarto (16-13) y el tercer cuarto finalizó (20-22).
El máximo anotador del encuentro por parte de los puntaumbrieños fue Pablo con 24 puntos, que no pudo ayudar a su equipo para que se llevase el partido y consiguiese la primera victoria.
Con la reanudación de los partidos y el comienzo del año se esperan las victorias.