Ahora visitará al Balón de Cádiz sin haberse estrenado todavía en casa

• Raúl Lettari, autor del 0-1 -

—Canela—José Mari, Joaquín (Juanito 85’), Mimi (Javi López 70’), Juanfri, Edu, Ramón, Modesto (Felipe 75’), Yuste (Pablo 65’), Mamé, Dani Gómez y Jairo.
—Atlético Sanluqueño B—Nono, Aarón, Antonio, Luis (Emi 46’), Alberto, José Antonio, Juanito (Páez 93’), Lolo (Luismi 60’), Pedro (Mai 15’), Raúl Lettari y Benítez.

Árbitro: Tello García, de Sevilla, Vieron la cartulina amarilla los jugadores Ramón, Edu, Juanfri, Jairo, Dani Gómez, Alberto, Benito y Luismi. Expulsó a los visitantes Antonio (62’) y Luis (66’), así como al entrenador del Atlético Sanluqueño B, Javi Rivas, en el 75.

Goles: 0-1 (minuto 12): Raúl Lettari. 1-1 (minuto 20): Edu. 2-1 (minuto 95): Dani Gómez.
Incidencias: Encuentro disputado en la Ciudad de Ayamonte. Partido correspondiente a la segunda jornada de la Primera Andaluza.

Próxima jornada: Balón de Cádiz - Sanluqueño B (este sábado, 17.30 horas y La Palma - UD Algaida (este domingo, 12.00 horas).

El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Canela en un encuentro que se disputó en Ayamonte por el resultado de 2-1. El conjunto verdiblanco se adelantó en el marcador por mediación de Raúl Lettari, aunque los onubenses empataron el partido antes del partido. El equipo que dirige Javi Rivas sufrió dos expulsiones en la segunda parte y Benítez estrelló el balón en el larguero. Con el tiempo más que cumplido llegó el 2-1, a la postre definitivo.