Jueves 04/07/2024

Campo de Gibraltar

El San Roque presume de eficacia ante un buen Sevilla C

Los sevillistas dominan pero Manuel y Antonio Jesús, en tres minutos, solventan el encuentro. El cuadro hispalense manda al mítico Francisco López Alfaro para espirar, entre otros, a Kiko

• Un lance del partido entre sanroqueños y sevillistas -

El Club Deportivo San Roque ha ganado esta tarde al Sevilla C con lo que rompe una mala racha y eso que los locales no han disputado un buen partido, especialmente en la segunda parte donde sólo se puede destacar un mano a mano de Javi Catalán (73'). Y es que los de Fermín Galeote, por presencia, quizás han podido sacar algo positivo, pero la lesión de Pablo Niebla y la entrada de José Luis Reyes (16') ha cambiado el signo del partido pues en ese mismo minuto un centro de Nacho Fernández lo ha rematado de cabeza Manuel y tres después, un centro de Antonio Jesús se ha convertido en el 2-0. Ya al inicio de la segunda parte, Alberto, anotó el 2-1 en el 50', pero los intentos sevillistas se quedaron en sólo eso.

*CLUB DEPORTIVO SAN ROQUE: Borja Valadés; Francisco Carlos, Antonio Jesús, Francis Canito , Johny; Kiko (Carlos Trujillo, m. 84), Nacho Fernández, Dani Hoyos, Javi Catalán, Pablo Niebla (José Luis Reyes, m. 16) (Miguel Palmero, m. 74) y Manuel.

*SEVILLA FÚTBOL CLUB C: David Soria; Javi Guerra, Salvi, Branco, Marcos; Enrique (Juanma (m. 61), Javi Medina (José, m. 72), Jesús, Antonio; Valentín y Álex Pérez.

*ÁRBITRO: Moreno Muñoz, de Málaga. Amarillas a los locales Borja Valadés (m. 27), Antonio Jesús (m. 34), José Luis Reyes (m. 61) y Nacho Fernández (m. 70); y al visitante Álex Pérez (m. 30).

*GOLES:
1-0.
(m. 16) Manuel remata un centro desde la izquierda de Nacho Fernández.
2-0. (m. 19) Antonio Jesús centra, no llega Manuel, y el balón se aloja en la meta.
2-1. (m. 50) Antonio fusila desde el punto de penalti un mal despeje de Borja Valadés.

*INCIDENCIAS: 27ª jornada de liga en el Grupo Décimo de Tercera división. Campo Municipal Manolo Mesa de San Roque. Unas 500 personas. En la grada, Francisco López Alfaro, ex jugador de Sevilla y Espanyol, y secretario técnico de la entidad sevillista