El Puerto

La Gymnástica, en racha

Segunda victoria del equipo senior masculino.

• Buen partido. -

Tercer partido del senior masculino en la Liga Provincial, en un encuentro disputado en el Pabellón Deportivo Municipal portuense en la tarde del sábado 16.

Gran partido disputado en el Pabellón Municipal entre el equipo local y el conjunto de La Línea de la Concepción; el conjunto portuense estuvo desde el principio muy acertado en ataque y logrando una gran defensa consiguió ponerse rápidamente en cabeza en el marcador.

Los dos primeros cuartos gracias al acierto en ataque el equipo linense conseguía que la Gymnástica no se despegase en el marcador. La buena dirección de los bases en pista lograba que siempre encontraran las mejores opciones en ataque para intentar que el equipo visitante no se acercara y que los locales de Gymnástica se marchara al descanso con una clara ventaja por 41-29.

En la segunda parte el vendaval defensivo de Gymnastica, con continuas salidas en contraataques, desarbolaron la defensa rival que aún con la alternancia entre individual y zonas no conseguían en ningún momento controlar y parar al equipo local que conforme avanzaban los minutos iban aumentando progresivamente la distancia en el marcador, llegándose al final con un contundente 77-47.