Rota

La Roteña tira por la borda su partido contra el Mazagón en tres minutos

Fatídico comienzo de segundo tiempo para los rojillos

• La Roteña perdió el partido. -

Un partido completamente controlado y con ventaja de 1-2 por parte de los rojillos, termina en zozobra en los tres primeros minutos del segundo tiempo, donde encaja dos goles. Ese momento de pájara y un arbitraje un tanto dudoso, ponen contra las cuerdas al equipo de Javier Zafra.

El conjunto rojillo comenzó bien, dominando el juego y a los 4 minutos Ayoub se internó por la banda, sacando un trallazo que se coló por la escuadra poniendo el 0-1 en el marcador, el equipo local empataría el encuentro con un buen lanzamiento de falta directa de José Mier, 1-1. La Roteña volvió a tomar la iniciativa en el partido, prueba de este dominio fue el gol en el minuto 22 de Jesús Poley de jugada personal por el centro del área del equipo onubense. El resto del primer tiempo fue un acoso del equipo rojillo sobre el juego local, pero sin la suficiente suerte de incrementar el marcador.

La segunda parte llegó con la pájara habitual del equipo sénior de la UD Roteña, dejando el poder del juego al Mazagón, David Pereira a los 2 minutos de la reanudación conseguía el empate y 3 minutos después marcaba el 3-2, un auténtico golazo por la escuadra de la meta defendida por Fabio. La Roteña volvió a la carga y llegó a tener sus oportunidades, incluso mandó dos balones a la madera de la meta local, con tiros de Alex Expósito. Pero sería David Pereira el que pusiera el 4-2 en el minuto 70, ya con el equipo totalmente derrotado y con los brazos caídos llegó el 5-2 a 2 minutos del final, obra del veterano Juan Barba.

Ficha Técnica

Mazagón CF 5 – UD Roteña 2
Mazagón CF: Boza; Alberto, Varela, Antonio Mier, Juan González, Rafael, David Pereira, Juan Barba, Cristian, José Mier y Mario. Luego jugaron Lázaro, Francisco, Alberto Piris y Javier
UD Roteña: Fabio; Jony, Puchi, Bernal, José Carlos, Iván, Ayoub, Matallanas, Alex Expósito, Cayetano y Jesús Poley. Luego jugaron Jairo, Pepe y Villa.
Goles: 0-1 min.4, Ayoub, 1-1 min. 12  José Mier, 1-2 min. 22 Jesús Poley, 2-2 min. 47 David Pereira, 3-2 min. 50 David Pereira, 4-2 min. 70 David Pereira y 5-2 min. 88 Juan Barba.
Árbitro: Sergio Moreno Silva de Sevilla, asistido en las bandas por Gonzalo González Páez y José Manuel Viñolo Payán. Mal, muy mal, demasiado meticuloso y con poca capacidad técnica. Amonestó por parte del equipo local a Juan González, David y al portero Boza. Por parte visitante vieron la amonestación, Iván, Jesús Poley, Jony y Fabio, expulsó por doble amonestación a Bernal y por roja directa al lateral Alex Fénix, cuando estaba calentando en la banda.
Incidencias: Partido correspondiente a la décimo quinta jornada de la primera división andaluza, celebrado en el Municipal de Mazagón, el domingo 12 de enero de 2014, sobre un césped artificial en buenas condiciones, una tarde nublada y unos 150 espectadores en la grada.