Las ‘lucis’ alcanzan el liderato tras el tropiezo del Guadalcacín

• Una jugada del partido -

—Luci Feri Fanum B—Clara, Rocío, Miriam, Clara Caballero, Alba, Estrella, María Marín, Chipi, Celia, María Silva, Pelu y Pupi.
—Sanlúcar Féminas—Virginia, Laura, Cari, Paloma, Chiki, Nuria, Zaida y Teresa.
Goles: 1-0 (Miriam 2’), 2-0 (Chipi 13’), 3-0 (Chipi 20’), 4-0 (María Martín 21’), 5-0 (Clara 30’), 6-0 (Pupi 36’), 7-0 (María Silva 37’), 8-0 (Chipi 39’) y 9-0 (Clara 41’).
Incidencias: Partido correspondiente a la Liga Provincial Femenina de Fútbol Sala. Encuentro disputado en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar.
Próxima jornada: Guadalcacín - Luci Feri Fanum B (pendiente de día y de hora) y Sanlúcar Féminas - Isleño (este domingo, 13.00 horas).

El Luci Feri Fanum B goleó al Sanlúcar Féminas por el resultado de 9-0 en un encuentro donde la igualdad en el marcador sólo duró hasta el minuto 2 del encuentro. Las ‘lucis’ demostraron ser superiores, además de tener sus filas a jugadoras con más experiencia, aunque las féminas también pudieron haber marcado algún que otro gol.

El encuentro quedó más que sentenciado en la primera parte porque al descanso se llegó con el marcador de 4-0. El Luci Feri Fanum B alcanza el liderato en la tabla clasificatoria de la Liga Provincial Senior Femenina porque el Guadalcacín tropezó ante el Villa de Rota.