Victoria balsámica del equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño

Se impuso a la Peña Barcelonista de Melilla por 4-2 en Chipiona

• El juvenil A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Nacho Mira, Copero, Jesús Ocaña, Guille, Roldán, Badín, Cohete, Tomer, Fran Román, Cristián Rodríguez y José Serrano. En la suplencia: Nacho Tarrío, Jesús Marenco, Adri, Selu Cabral y Zequi.
Goles: 1-0 (Cohete), 2-0 (Cristián), 3-0 (Cohete), 4-0 (Fran Román), 4-1 y 4-2.
 Al descanso: 3-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 de la División de Honor Juvenil. Partido disputado en el Municipal Gutiérrez Amérigo de Chipiona.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño derrotó a la Peña Barcelonista de Melilla, un rival directo en la lucha por evitar el descenso de categoría, por el resultado de 4-2 en Chipiona en un encuentro que siempre controló. El partido lo encarriló en la primera parte porque al descanso se llegó con el marcador de 3-0. En la segunda parte vino el 4-0 y ahí que acabó cualquier incertidumbre. El 4-1 vino en un fallo defensivo y el 4-2 en la prolongación.

El entrenador del conjunto sanluqueño manifestó que “me quedo con la sensación de que somos mejores que la Peña Barcelonista de Melilla. No es normal que marquemos y encajemos tantos goles, aunque lo importe es que disponemos de bastantes ocasiones. Ahora iremos a por todas a Maracena y también es bueno que volveremos a jugar los partidos de casa en Sanlúcar para estar más arropados por nuestro público”.