El Puerto

El Alcanatif cierra un fin de semana victorioso

Ha participado en diversas pruebas atléticas

• Triunfos -

Fin de semana muy intenso para los miembros del Club Atletismo Alcanatif, pues han participado en varias pruebas, la primera de ellas se disputo el sábado 23 de enero en la localidad vecina de Puerto Real, celebrándose el XXVIII Cross San Sebastián.

Los atletas entrenados por el técnico Ángel María González Perea, volvieron a pelear por esta entre los puestos de cabeza en todas las pruebas, comenzando con Francisco Vera  apodado  “el Ranito” quién  consiguió el 1º puesto en la  general proclamándose campeón absoluto parando el crono en 31:48, en un recorrido de  9.1 km.

En categoría infantil el prometedor Enrique Salagre también obtuvo el 1º puesto en un tiempo de 14:15. El juvenil  Philippe Santiago cruzo la meta en 2º puesto con un tiempo de 18:39 y tras él su compañero Joaquín López en 19:54, y David Rueda fue 7º  en 21:55.

En la categoría juvenil femenino, María José Varón obtuvo el 3º mejor tiempo en 18:00 y Antonio Marín quien quedo 3º en la clasificación de los cuerpos de seguridad.

Por último destacar la gran participación de atletas benjamines e infantiles, y al grupo de siete mujeres Veteranas que participaron en tan bonita y dura prueba, y ya tienen como reto seguir mejorando sus marcas para la siguiente.

Y en la prueba disputada este domingo, en Jerez, la II Carrera Solidaria Don Bosco, con una distancia de 8 km, Manuel Iglesias obtuvo el 2º mejor tiempo en categoría Veterano F en un tiempo de 41:30.