Sanlúcar

El CA Barrameda logró seis medallas en el Campeonato de Andalucía de Veteranos

Los atletas Rafael Lama, Javier Ravelo y Diego Castro subieron al podium

• Javier Ravelo -derecha- -

El módulo cubierto de Antequera acogió el Campeonato de Andalucía Veterano de Pista Cubierta. Hasta esta ciudad se desplazaron tres atletas del Club Atletismo Barrameda, entre ellos dos de sus entrenadores. El primero en actuar en el Campeonato fue Rafael Lama Selma en la categoría M-40, participando como viene siendo habitual en varias disciplinas. La primera de ellas en el 60 metros vallas con un registro de 10.53 segundos, quedando segundo de Andalucía en dicha prueba. Y luego tanto en la prueba de salto de altura con un mejor salto de 1,66 metros, la prueba de longitud con un salto de 5,41metros y el triple salto con una mejor marca de 10,95 metros, se proclamó campeón de Andalucía.

En la categoría M-45 participó  Javier Ravelo en el 60 metros lios con 7.80 segundos, quedando en primera posición en la final B y tercero en la general.  Y en la misma categoría, en la prueba de los 800 metros lisos compitió Diego Castro Oneto  con una marca de 2.16.34 minutos, quedando subcampeón.