Buena imagen del Rayo a pesar de la derrota

Perdió en su visita al San Bernardo por 2-0

• Antonio Díaz -

—Rayo Sanluqueño—Cristófer, Juanlu, Nene, Antonio Díaz, Lolo, Pantic, Johny Suárez, Gálvez, Rubén Castellano, Antoñito y José Mari. En la suplencia: Cohete, David Gonzálvez y Jhony.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Segunda Andaluza.

El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al San Bernardo por el resultado de 2-0 en un encuentro donde dejó una buena impresión. El equipo local completó un buen primer cuarto de hora. A los 10 minutos se adelantó en el marcador.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla buscó el empató y de hecho dispuso de ocasiones muy claras de gol pero lo que llegó fue el 1-0 en el minuto 80. El equipo rayista no pudo contar por distintos motivos con Dani, Manolito, David Lorenzo, Gabi, Gemelo, Gallero, Marcos y Caputto.

El entrenador del conjunto sanluqueño, el chipionero Agustín Neva, manifestó que “no definimos en ataque y eso lo pagamos caro. Buscamos el empate a un gol y lo que llegó fue el 2-0 ante un rival que en este partido fue muy efectivo”.

Añadió que “estoy contento con el compromiso del equipo. Dio la cara aunque está claro que hay cosas que corregir. Hay que salir con más intensidad”.

El Rayo Sanluqueño se enfrentará este sábado 17 de septiembre, a partir de las 18.00 horas, al Vejer en El Picacho en la segunda jornada de Liga.