La gastronomía, el arte de preparar y cocinar los alimentos, tiene nuevo espacio en Sanlúcar. Décimo arte es la iniciativa del cocinero sanluqueño Jesús Márquez, con la que pretende dar un paso más en su dilatada trayectoria profesional. "Quería innovar, apostar por algo nuevo que no tuviera competencia". Y así surgió Décimo Arte, un lugar donde cocinar adquiere un plus, el del conocimiento y el disfrute de la degustación.
Jesús Márquez se ha rodeado de un equipo que supera la media docena de chefs de reconocido prestigio en la provincia de Cádiz y con ellos ha conformado un equipo que ofrece a los ciudadanos de a pie, aprender a elaborar sus creaciones y disfrutar de la gastronomía. "El objetivo es que la gastronomía se convierta en ocio". Con ellos ha diseñado un programa de cursos que abarcan desde los arroces a los postres de alta cocina creativa, sin olvidar la coctelería, la cocina japonesa o las catas.
Siendo Sanlúcar cuna de una excelente gastronomía, motivada en parte por sus excelente sproductos de la tierra y el mar, Décimo arte tiene
El público infantil también tiene su lugar en este espacio gastronómico