El Atlético Sanluqueño B perdió en su visita al Algeciras B por 1-0

• Rubén Pérez Herrera -

—Atlético Sanluqueño B—Pineda, Toni, Juanma, Juan, Fran, Antonio, Paco, Álex Guardia, Isaac y Rober. En el banquillo: Samu, Sambruno, Camacho, Panucci e Iván.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la Primera Andaluza.

El Atlético Sanluqueño B perdiño en su visita al Algeciras B por el resultado de 1-0 en un duelo entre filiales. El conjunto campogibraltareño se adelantó en el marcador en el minuto 35 y con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación se quedó con uno menos, de ahí que no lo tuviera nada fácil para alzarse con el triunfo. Fueron pasando los minutos y el marcador no se movió más, de ahí que los tres puntos se quedaran en Algeciras.

El equipo de la Ciudad de la Manzanilla lo intentó hasta el final pero no pudo lograr al menos un empate que le hubiera venido muy bien en la tabla clasificatoria de la Primera Andaluza.

Rubén Pérez Herrera, el entrenador del Atlético Sanluqueño B, manifestó que “lo tuvimos cerca. No dispusimos de muchas ocasiones pero sí que llegamos a controlar el partido. En un error nuestro vino el 1-0, que al final terminamos pagándolo caro”.

Añadió que “el Algeciras B se quedó con uno menos en la segunda parte y ello hizo que se encerrara atrás, a lo que hay que unir que es filial que se defiende bien”. Tres puntos que le vendrán muy bien al Algeciras B  en la clasificación.

Próximo partido: Atlético Sanluqueño B - Estella (este miércoles, 20.00 horas. El Palmar).