El tiempo en: Vejer

Campo de Gibraltar

Un total de 23 bares participan en la Ruta de la Tapa

La ruta tendrá lugar este año entre el 15 de julio y el 31 de agosto

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Un total de 23 establecimientos de hostelería participarán en la Ruta de la Tapa de 2009, lo que supone la cantidad más elevada de cuantas ediciones se han desarrollado hasta ahora (en 2008 intervinieron 18, cinco menos). La ruta se llevará a cabo este año desde el 15 de julio al 31 de agosto.

El Ayuntamiento pondrá en unos días en la calle 500 carteles y 10.000 folletos en los que se indicarán los establecimientos participantes. En ellos, y como novedad, aparecerán fotografías de las tapas de esta edición, además de varias rutas, para hacer más sencillo la visita a varios restaurantes y bares en una jornada, sobre todo de los veraneantes.

Los establecimientos y las tapas participantes en la iniciativa, organizada por el Ayuntamiento y asociación de hostelería, son la Peña Emilio Oliva (patatas aliñadas), A Rompecopas (costillas al horno con salsa de soja, ostras y especias), Tapería del río (patata confitada), Tapería calle Nueva (revuelto de zarangollo), Mesón Lorena (paté de mariscos), La Esquina del jamón (montaíto de pringá), El Cafetal (tortilla de verduras), Baguetería Conan (tortillita de camarones), Eldelospintxos (huevos rellenos), Dehesa Santa María (salmorejo con bacalao ahumado), El Pájaro Chico (carne al toro), Bodegas Sanatorio (butifarra, chicharrón y morcilla), El Cabildo (pinchito de pollo sobre nube de crema de yogur), Bar Raúl (chipirones a la riojana), Peña La Ilusión (croquetas del puchero con salmorejo), La Marítima (mini hamburguesa), Etnicafé (mini rollito de trigo a los dos quesos y jamón), Bar Adolfo (solomillo a la pimienta), La Alameda (montaíto de la dieta), La rivera del río (ensalada marinera), Cerro del trigo (pulpo a la gallega), La Abadía (pimiento del piquillo) y Rincón canario, (papas arrugás con mojo picón).

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN