Una pájara en Los Pajaritos

• Málaga CF -
  • El equipo que dirige ‘Míchel’ González ha perdido a domicilio con el Numancia en la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey
  • Un golazo de Recio por la escuadra rompió con la sequía anotadora del cuadro blanquiazul

Helados e inmóviles, así se quedaron este martes los jugadores del Málaga tras recibir en el descuento los dos goles en contra del Numancia que daban la vuelta a la eliminatoria y dejaban un definitivo 2-1 en el partido de ida de los dieciseisavos de la Copa del Rey.

Estoy encabronado porque hemos dejado que nos marquen dos goles con el partido encarrilado

La igualdad era la tónica general del encuentro cuyo primer golpe lo daba el equipo blanquiazul con un golazo de Recio, en el minuto 21, de falta. El esférico hizo una gran parábola que entró por la escuadra izquierda de Munir. Se llegó a la segunda parte con la ventaja visitante.

Tímidamente reaccionaba el Numancia y el partido llegaba a los últimos minutos con cierta tranquilidad para el equipo visitante, concentrado en defensa aunque sin mordiente en ataque. Fue entonces cuando la pájara sobrevoló al Málaga en Los Pajaritos y en dos jugadas de estrategia llegaron los goles locales -en el 92 y 94-, dejando a los blanquiazules más hundidos y con la eliminatoria cuesta arriba.

Tras el partido el entrenador Míchel González declaró que "estoy encabronado no preocupado por mi futuro". "Hay jugadores que visten de Primera pero que no lo son y hemos dejado que nos marquen dos goles con el partido encarrilado", dijo.

Ricca, operado

El defensa uruguayo del Málaga Federico Ricca fue operado ayer en el Hospital Universitario Fundación Jiménez Díaz por los doctores Emilio Calvo y Vicente de la Varga de una inestabilidad en el hombro izquierdo de la que ya empieza su rehabilitación y que le tendrá de baja por un período prolongado.

- Ficha técnica:

2 - Numancia: Munir; Markel, Dani Calvo, Elgezabal, Luis Valcarce; Escassi, Larrea (Iñigo Pérez, min. 73); Nacho, Guillermo, Dani Nieto (Marc Mateu, min. 69); Higinio (Pere Milla, min. 69).

1 - Málaga: Andrés Prieto; Cifuentes, Luis Hernández, Baysse, Robles; Cecchini (Rolon, min. 68), Adrián, Recio; Ontiveros (Rosales, min. 84), Borja, Jony (Mula, min. 71).

Goles:1-0, min.21: Recio. 1-1, min.93: Nacho. 2-1, min.95: Escassi.

Árbitro: Álvarez Izquierdo (Comité catalán). Amonestó a los visitantes Luis Hernández, Recio, Robles y Ontiveros.

Incidencias: partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey disputado en Los Pajaritos ante unos 3.000 espectadores.