30/06/2024

Sanlúcar

Mucho suspense en el derbi entre la Divina y el Atlético Sanluqueño B

Caputto fue el autor del 1-0 en el minuto 88 y Juan Mateos el del 1-1 en el último suspiro en el derbi de rivalidad local de Sanlúcar de la Segunda Andaluza

Cargando el reproductor....

—Divina Pastora—Joaqui López, Jesús, Manolito, Cristian, Alberto Ruso, Pepe, Navas, Abraham Soto, Isi, Abraham García y Marquitos. En el banquillo: Raúl, Francisco, David, Luismi, José Mari y Fabregas.
—Atlético Sanluqueño B—Darío, Naranjo, Sambruno, Juan Mateos, Alberto, Fran, Raúl Tejero, Iván Camacho, Henry, Javi y Rober. En el banquillo: Dani, Diego, Pedro, Antonio Mora y Adrian
Goles: 1-0 (Caputto) y 1-1 (Juan Mateos).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en El Picacho. Buen ambiente en la grada. Mañana soleada y muy calurosa.

La Divina Pastora Sanluqueña y el Atlético Sanluqueño empataron a un gol en un derbi de rivalidad local histórico porque los dos equipos se vieron las caras por primera vez en un partido de carácter oficial.

Fue un encuentro muy disputado y deportivo. Los aficionado tuvieron que esperar hasta el final para contemplar los dos goles. Caputto lograba el 1-0 en el minuto 88, con lo que parecía que los ‘divinos’ se iban a quedar con los tres puntos pero no fue así porque Juan Mateos consiguió el 1-1 en el último suspiro.

Los dos equipos necesitaban sumar los tres puntos en juego y finalmente se tuvieron que conformar con el punto sumado. La clasificación de la Segunda Andaluza queda así:
1º. Ubrique UD: 25 puntos (29 goles a favor y 11 en contra).
2º. Algeciras B: 22 (17 y 11).
3º. Tarifa: 21 (28 y 13).
4º. La Salle de Puerto Real: 21 (26 y 14).
5º. Puerto Real: 21 (16 y 7).
6º. Los Cortijillos: 17 (15 y 15).
7º. Medina Balompié: 16 (15 y 12).
8º. Alcalá del Valle: 16 (15 y 12).