Martes 07/05/2024

Sanlúcar

La UD Algaida perdió en casa de un rival directo

El equipo de Sanlúcar cayó derrotado ante el Racing Portuense por el resultado de 1-0

• Once inicial de la UD Algaida en Estadio José del Cuvillo -
  • El único gol del partido subió al marcador en el minuto 17
  • Buen ambiente en el Estadio José del Cuvillo
  • UD Algaida - Juventud Sanluqueña, un derbi de rivalidad local con mucho en juego

UD Algaida: Adri, Chico Benítez, Adri Barba, Dani Ruiz, Eloy Montaño, José Antoniio, Rubén, Marquitos, Rober, Juanito y Jonatita. En el banquillo: Juan Cuadrado, Fran, Lua, Dani Cadena, Merino y Jurado.

Al descanso: 1-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Segunda Andaluza. Partido disputado en el Estadio José del Cuvillo. Tarde soleada y agradable. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de seguidores de la UD Algaida en la grada.

Próxima jornada: UD Algaida - Juventud Sanluqueña (este domingo, 17.00 horas. Doro Stadium).

La UD Algaida perdió en su visita al Racing Portuense por el resultado de 2-0 y a su vez tres puestos en la tabla clasificatoria. Se vieron las caras dos equipos que son rivales directos en la lucha por lograr el ascenso a la Primera Andaluza. El conjunto de El Puerto de Santa María le ha ganado los dos partidos al de Sanlúcar en la competición liguera. Dos entidades que guardan muy buenas relaciones y más porque el Racing Portuense se vio obligado a actuar en el Doro Stadium como local debido a que no disponía de instalaciones.

El conjunto portuense vio puerta en el minuto 17. Un gol que le sirvió para alzarse con el triunfo. Fueron pasando los minutos y la UD Algaida no pudo nunca empatar el partido Los racinguistas sufrieron en el tramo final del partido. A falta de dos minutos para la conclusión del mismo se quedó con un jugador menos por la expulsión de uno de sus jugadores por doble amonestación.

El equipo de La Colonia recibirá ahora a la Juventud Sanluqueña en un derbi de rivalidad local con mucho en juego. El que dirigen Javi Ibáñez e Ismael Mosquera necesitan la victoria para seguir inmerso en la lucha por lograr el ascenso a la Primera Andaluza. El que tiene como entrenador a Víctor Moreno y Luino también necesitan sumar los tres puntos en juego porque se encuentra ubicado en los puestos de descenso a la Tercera Andaluza. Se espera una buena entrada en el Doro Stadium.

Ismael Mosquera manifestó que “el equipo está muy vivo. Queda mucha Liga por delante y hay tiempo para conseguir el objetivo”.

La Juventud Sanluqueña actuó como local esta temporada en el Doro.