Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, amplía su surtido de tartas con la incorporación de la de Crema de Avellana Blanca. Esta novedad combina diferentes texturas y sabores. En el interior se encuentra una cremosa mousse de chocolate blanco y queso mascarpone; en la base hay una capa de crema de cacao y bolitas de arroz crujiente que aporta una textura crujiente en la boca; y en el centro de la tarta se encuentra un cremoso relleno de crema de avellana blanca. Por último, la tarta está recubierta con una crema sabor chocolate blanco y granillo de almendra chocolateada.
Esta novedad se suma a otras opciones dulces que la compañía ofrece como la Red Velvet, la Mousse de Queso, la 3 Chocolates o la Ferrer.
Rocío Castro, especialista en tartas de Mercadona, explica que todas ellas, elaboradas por el proveedor Pastisfred en sus instalaciones ubicadas en Montblanc (Tarragona), están definidas para tomarlas en 6, 8 o 10 raciones “según la necesidad de los “Jefes” (clientes) y que son todo opciones de postre o celebraciones por menos de 10 euros”.