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Pizza proteica sin gluten y sin horno

Publicado: 12/04/2021
Autor

Olga Rojas Ramos

Graduada en Nutrición Humana y Dietética y apasionada de la divulgación en el ámbito de la Nutrición

Algo más que dietas

Con este blog trato de darle importancia a otros muchos temas de interés, independientemente de las dietas

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Una forma sana de disfrutar de una de las comidas favoritas de los más pequeños
A todos nos gusta una pizza y aunque sabemos que podemos comer cualquiera de ellas de forma ocasional, si su consumo es diario estaría bien que la hiciéramos más sana. Si además de ello queremos aumentar el consumo de proteínas en nuestra alimentación y somos celiacos, os traigo la solución perfecta. 

 

¿Qué necesitamos?

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún al natural
  • 1 huevo
  • Una cucharada sopera de maicena
  • Sal y especias al gusto (orégano, pimienta, ajo)  
     
ELABORACIÓN
 

  1. Trituramos el huevo con las dos latas de atún, la maicena y las especias hasta que se forme una masa lisa.
  2. Cortamos papel de horno dándole la forma circular de una sartén donde vamos a hacer la pizza. Ponemos el papel de horno sobre la sartén y ponemos nuestra masa por encima (si vemos que es mucho ponemos la mitad de la masa) cubriendo la superficie.
  3. Lo ponemos a fuego medio y dejamos que se cocine durante 5 min aprox. hasta que veamos que la parte inferior de la masa está dorada.
  4. Cuando pase este tiempo ponemos otro papel de horno cortado de la misma forma que el anterior (en forma circular) por encima de la masa y con la ayuda de un plato le damos la vuelta.
  5. Le ponemos los ingredientes por encima y tapamos para que se gratine el queso, esperamos 10 min más o menos y listo.

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