Un proyecto producirá tomates con sabor a tomate

Publicado: 27/11/2010
Un macroproyecto español con participación de varios grupos de investigación, universidades y empresas generará nuevas variedades de tomate con más sabor y aroma, y dotados de propiedades más saludables, es decir, más ricos en azúcares o en vitamina C.
 Un macroproyecto español con participación de varios grupos de investigación, universidades y empresas generará nuevas variedades de tomate con más sabor y aroma, y dotados de propiedades más saludables, es decir, más ricos en azúcares o en vitamina C.

El presupuesto de la iniciativa denominada Calitom 2010-2015 es de casi 2,5 millones de euros, de los cuales algo más del 20% procede del programa InnoCash, impulsado por la Fundación Genoma España, dependiente del Ministerio de Ciencia e Innovación, según la directora de Proyectos.

En el proyecto participan, entre otros, el Instituto de Biología Molecular y Celular de las Plantas y la Estación Experimental La Mayora.

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