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Campo de Gibraltar

Entregados los premios de la III Ruta de la Tapa de La Línea

La mejor tapa ha recaído en La Taberna con su kefta de ternera satay. El mejor postre ha sido para la heladería Bruma con su copa de helado de tiramisú y nutella. Finalmente, el mejor coctail ha sido para Áttico Delhi con su mojito de melón.

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  • Premiados -

El Hotel Asur ha acogido este jueves el acto de entrega de premios de la reciente III Ruta de la Tapa. Con la presencia de los responsables de la asociación Alaho y de los concejales en funciones Gema Arceiz y Agustín Caro, concluye así esta iniciativa.

En lo relativo al concurso establecido para los consumidores y clientes, el primer premio, una noche en el Hotel Asur, ha correspondido a Enrique Guerrero; el segundo, 300 euros para consumir en los establecimientos asociados a Alaho, ha sido para Eugenia Rodríguez Sánchez, y el tercero, un reloj de pulsera y un set de wok donado por BBVA, es para Carmen Olmedo García.
En lo concerniente a la mejor tapa, y tras los votos de los participantes, ha recaído en La Taberna con su kefta de ternera satay. El mejor postre ha sido para la heladería Bruma con su copa de helado de tiramisú y nutella. Finalmente, el mejor coctail ha sido para Áttico Delhi con su mojito de melón.

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