Remontada épica del Unión Poli

Publicado: 02/02/2014
Los portuenses tuvieron que doblegar un 0-2 ante un Chiclana \'B\' que firmó una primera mitad completa. Los de Toni Oreni siguen terceros.
El Unión Poli certificó un triunfo trabajado desde la adversidad. Hay triunfos que despejan. Los de Toni Oreni quisieron dejar claro que siguen siendo un equipo a tener en cuenta para militar la próxima temporada en una categoría superior. Duro correctivo en la primera mitad con un 0-2 que entonaba un final comprometido. Desde el pesimismo y con una clara entonación a la superación, los locales, lejos de arrojar la toalla y de dar una derrota previsible, quisieron jugar a la remontada.

Lejos de lamentos y de querer excusar una derrota que se preveía, los gualdiverdes quisieron entonar la heroica y la machada. Y así lo hicieron. A base de casta y de una motivación más allá de despejar dudas, doblegaron a un filial chiclanero que se encontró con un equipo motivado y entusiasta.

El gol de David Cordero, que desniveló el partido en el último tramo, dio alas a una escuadra que sigue mirando con mimo los primeros puestos. El Unión Poli, con esta victoria, confirma la tercera plaza.