El tiempo en: Vejer

San Fernando

31 establecimientos participarán en la I Ruta Gastronómica de Andalucía de Hisafe

Con ella se pretende homenajear a los platos típicos de las ocho provincias que componen la comunidad autónona

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Nueva ruta gastronómica en La Isla. -

Hisafe, el sector hostelero perteneciente a Acosafe, pondrá en marcha próximamente la l Ruta Gastronómica de Andalucía en la que participarán un total de 31 establecimientos. Con ella se pretende homenajear a la comunidad autónoma y los platos típicos de sus ocho provincias. Está previsto que el cartel sea presentado esta misma semana. Se celebrará del 27 de febrero al 5 de marzo.

Los participantes serán; Bodegón de Andalucía con sus Migas de Almería; Restaurante Casa La Titi con los Andrajos que son típicos de Jaén; Freidor Real 109 con pescaíto frito de la Bahía; Casa Vila homenajeará a Sevilla con sus Huevos a la flamenca; Pizzería Container ofrecerá una Pizza de virutas de jamón de jabugo, setas al ajillo y huevo en alusión a Huelva; Cervecería Carcha tendrá la Verbena Andaluza (variado de platos típicos de la comunidad); Tapería La Oliva se ha decantado por Córdoba con su Salmorejo de remolacha con queso de cabra, pipas de calabaza y crujiente de jamón: en Caño 18 tendrán la Cola de toro en salsa que es típica de Córdoba; Pizzería Los Napolitanos se ha decantado por la Pizza Cái; Copacabana ha elegido Málaga con una Ensaladilla de langostinos con crujientes de camarones; Café Bar Al Ándalus por Granada con sus Habas con huevo y jamón; Pizzería Ettore por Cádiz con su Tagliatelle con almejas y ortiguillas; La Gallega también por Cádiz y sus Fideos con atún; El Refugio de Pepe Valero es otro de los apuesta por Cádiz con Alfajor de Medina estilo Refugio; Parrilla Mexicana Los Cuates ofrecerá la Takiza gaditana -surtido de tacos de platos típicos gaditanos-; Reverte de Pepe Valero rendirá homenaje a Córdoba con el Salmorejo clásico; Azabache apuesta por Sevilla con su Soldadito de pavía de bacalao; La Ruleta por Cádiz con Tortillitas caseras de camarones; Sabores Obrador Artesanal lo hará por Málaga con Helado de tortas locas; el Café Bar Nuevo Milán ofrecerá la Tosta de Salmorejo de remolacha con anchoas de la cocina cordobesa; Casa Juan por Sevilla con su Tosta cremosa de anchoas dulces; Obrador La Familia por Cádiz con su Empanada de carne al toro; Mandúcar por Málaga y su Ajoblanco malagueño atún marinado y dátil; Athena’s Coffe Bar por Cádiz con su Rosco de Cádiz; Pa' picar por Granada con su Codorniz Iskabay; El tabanco por Jaén con su Relleno de Carnaval; Díez vinos por Cádiz con la Tosta Colorá de Lomo y Huevos de Codorniz; Abacería La Cañaílla por Cádiz con sus Chicharrones de Chiclana; Dejavier Abacería por Huelva con su Jamón Ibérico de Cumbres Mayores; Latascona por Córdoba con su Flamenquín de Rabo de Toro; y el Fogón de Mariana por Cádiz con su Falsa Lasaña Crujiente de Retinto y Queso Payoyo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN