El tiempo en: Vejer

San Fernando

Éxito de participación en el Concurso de Vestidos de Época de 1810

31 concursantes individuales y siete de grupos se presentaron a la iniciativa la ha puesto en marcha la Asociación Histórico Cultural 24 de Septiembre de 1810.

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
  • El concurso. -

Los tenientes de alcalde de Presidencia y Familia, Daniel Nieto y María José de Alba, respectivamente, asistieron ayer al concurso de vestidos de época, organizado por la Asociación Histórico Cultural 24 de Septiembre de 1810 dentro de su II Semana Cultural. El concurso, que se celebró en el salón de celebraciones Yeyo, resultó todo un éxito de participación y de público. En total se presentaron 31 participantes individuales y 7 grupos.

Con esta iniciativa, la entidad cultural persigue implicar a los isleños en la fiesta del 24 de Septiembre y en los actos que se celebran ese día. De esta forma, cada año se contará con más vestidos de esa época. La idea ha sido aplaudida por el Gobierno municipal del PP que considera que el concurso de vestidos de época debe tener continuidad.

La Asociación Histórico Cultural 24 de Septiembre de 1810 sigue en la tarde de este jueves con la programación de actos de su II Semana Cultural. En esta ocasión el escenario se traslada a la Casa de la Cultura de la calle Gravina donde, a las siete de la tarde, se celebrará una mesa redonda que versará sobre El pasado, presente y futuro de la cultura gastronómica en La Isla a partir de 1810. En ella participarán Pepe Monforte periodista, Mauro Barreiro cocinero con una estrella Michelín, Juan Antonio Mena, de la Asociación Gastronómica de Andalucía; Manuel Ruiz Torres, investigador gastronómico y Miguel Ángel López Muñoz, cocinero de La Isla. El acto será moderado por Pepe Oneto, comunicador gastronómico de la Cadena Cope. A la finalización de la mesa redonda, los asistentes degustarán la tapa 2010.


.
 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN