El tiempo en: Vejer

San Fernando

Acosafe hace un balance positivo de la XIII Feria de la Gastronomía

La entidad ha agradecido también colaboración del Ayuntamiento, de los hosteleros, la creación de un Comité de Hosteleros y la presencia de público.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Feria de este año.

La Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe)  hace un balance “muy positivo” de la XIII Feria Gastronómica de la bahía, agradece al Ayuntamiento de San Fernando y a todas las distintas delegaciones implicadas, a todos los participantes hosteleros  su colaboración en este evento ofreciendo sus tapas, la decoración de los stand y todo un personal que han contribuido a que este año haya sido una feria de “muy buen nivel”.

Manuel Luna, presidente de Acosafe,  quiere expresar igualmente el agradecimiento a toda su junta directiva por la gestión y llevar a cabo la labor que les compete, felicitando por la creación de un nuevo  Comité de Hosteleros encabezado por Javier González, gerente De Javier Tapería y su equipo  por el esfuerzo realizado para el buen funcionamiento de la feria  y cómo no a todos los visitantes que  año tras año hacen que esta feria gastronómica sea un referente en toda la bahía.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN