El Rayo Sanluqueño B no pudo aguantar el tipo en la segunda parte

El equipo de Sanlúcar perdió en su visita al Estrella Portuense por 7-1

• Once inicial del Rayo Sanluqueño B -

—Rayo Sanluqueño B—Gabi, Antonio Luis, David Lara, Pollino, Manu, Marcos Llano, Chisco, Juanjo, Edu, Gálvez y Niño Salas. En el banquillo: Adrián, Manuel Rodríguez y Ramses.
Goles: 1-0, 2-0, 2-1 (Marcos Llano), 3-1, 4-1, 5-1, 6-1 y 7-1.
Al descanso: 2-1.
Incidencias: Partido disputado en El Puerto de Santa María. Encuentro correspondiente a la primera jornada de la Tercera Andaluza.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño B - Federico Mayo B (se disputará este próximo fin de semana).

El Rayo Sanluqueño B perdió en su visita al Estrella Portuense por el resultado de 7-1 en un encuentro que supo resolver el conjunto de El Puerto de Santa María en la segunda parte.

El equipo rayista se fue al descanso con una desventaja en el marcador de 2-1. El entrenador rayista Yaya manifestó que “nos enfrentamos a un rival que tiene experiencia y que es bastante fuerte. Todo se acabó con el 3-1”.