Your browser doesn't support HTML5 video.

Mucho suspense en el derbi entre la Divina y el Atlético Sanluqueño B

Publicado: 06/11/2017
Caputto fue el autor del 1-0 en el minuto 88 y Juan Mateos el del 1-1 en el último suspiro en el derbi de rivalidad local de Sanlúcar de la Segunda Andaluza
—Divina Pastora—Joaqui López, Jesús, Manolito, Cristian, Alberto Ruso, Pepe, Navas, Abraham Soto, Isi, Abraham García y Marquitos. En el banquillo: Raúl, Francisco, David, Luismi, José Mari y Fabregas.
—Atlético Sanluqueño B—Darío, Naranjo, Sambruno, Juan Mateos, Alberto, Fran, Raúl Tejero, Iván Camacho, Henry, Javi y Rober. En el banquillo: Dani, Diego, Pedro, Antonio Mora y Adrian
Goles: 1-0 (Caputto) y 1-1 (Juan Mateos).
Al descanso: 0-0.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 10 de la Segunda Andaluza. Encuentro disputado en El Picacho. Buen ambiente en la grada. Mañana soleada y muy calurosa.

La Divina Pastora Sanluqueña y el Atlético Sanluqueño empataron a un gol en un derbi de rivalidad local histórico porque los dos equipos se vieron las caras por primera vez en un partido de carácter oficial.

Fue un encuentro muy disputado y deportivo. Los aficionado tuvieron que esperar hasta el final para contemplar los dos goles. Caputto lograba el 1-0 en el minuto 88, con lo que parecía que los ‘divinos’ se iban a quedar con los tres puntos pero no fue así porque Juan Mateos consiguió el 1-1 en el último suspiro.

Los dos equipos necesitaban sumar los tres puntos en juego y finalmente se tuvieron que conformar con el punto sumado. La clasificación de la Segunda Andaluza queda así:
1º. Ubrique UD: 25 puntos (29 goles a favor y 11 en contra).
2º. Algeciras B: 22 (17 y 11).
3º. Tarifa: 21 (28 y 13).
4º. La Salle de Puerto Real: 21 (26 y 14).
5º. Puerto Real: 21 (16 y 7).
6º. Los Cortijillos: 17 (15 y 15).
7º. Medina Balompié: 16 (15 y 12).
8º. Alcalá del Valle: 16 (15 y 12).