El Atlético Sanluqueño se impuso al Rota por el resultado de 0-5

Publicado: 19/09/2020
El encuentro correspondiente al XLIV Trofeo Urta celebrado en el Estadio Navarro Flores
El Atlético Sanluqueño se adjudicó el XLIV Trofeo Urta tras imponerse al Rota por el resultado de 0-5 en el Estadio Navarro Flores. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla ya ganaba por 0-2 en el minuto 8. Así se llegó al descanso.

El entrenador del conjunto sanluqueño, Romerito, que volvió a la que fue su casa, puso en liza el primer once de la pretemporada compuesto por Isma Gil, Edu Oriol, Callejas, José, David Vidal, Theo, Ballardo, Arasa, Rueda, Geijo y Marcos Torres.

Los autores de los goles del equipo manzanillero fueron los siguientes jugadores: 0-1 (Geijo), 0-2 (Ballardo), 0-3 (Rueda), 0-4 (Rueda) y 0-5 (Güiza).

Los dos entrenadores pusieron en liza dos onces distintos. Sólo Lainez, jugador del Rota y ex del Atlético Sanluqueño, disputó el encuentro en su totalidad.

Güiza fue el encargado de recoger el trofeo de vencedor en un partido donde el Atlético Sanluqueño se enfrentó a un rival con muchos ex jugadores del equipo de Sanlúcar en sus filas.

El Rota, dirigido por Paco Peña, milita en la Tercera División.