El tiempo en: Vejer
Jueves 04/07/2024

Torremolinos

Impotencia del Suministros Eléctricos Torremolinos F.S.ante el Sala 12

Derrota contundente del Suministros Eléctricos Torremolinos F.S. ante el Sala 12 de Granada por 0 a 5.

• Equipo Suministros Eléctricos. -

El equipo local contó de inicio con: Gamboa, José Arribas, Nano, Hamza y Alejandro, además de: Manu, Joaquín, Pillo, Rafa, Castillo, Taoufyk y David.

Comienzo engañoso por parte local que domina y llega a la meta granadina con peligro pero sin acierto de cara a gol, según pasan los minutos el Sala 12 va asentándose en el campo y controlando el juego, el Torremolinos mantiene las líneas avanzadas provocando precipitación en los pases y forzando pérdidas de balón, una de ellas es protagonizada por Joaquín que se planta ante el portero visitante pero su tiro pega en el pecho sin conseguir su objetivo; el primer gol llegó tras saque de esquina y bloqueo que aprovecha el visitante Dani para colocar el 0 a 1, los torremolinenses consiguen forzar la quinta falta de los granadinos teniendo dos dobles penaltys que Nano no logra materializar ante las paradas del portero Sañudo, en el primero de ellos tras rechace recupera Nano que de tacón estrella balón en el poste, el segundo tanto visitante llegó en el minuto 17 tras tiro exterior que Gamboa tapado y a contrapié no puede parar, con el 0 a 2 se llega al descanso.

En la segunda parte los colegiados pasan a convertirse en protagonistas de un encuentro que en ningún momento tiene tensión cargando de faltas y de tarjetas a los pupilos de un desesperado Michel, la diferencia en el marcador aumentó a los 7 minutos al ejecutar una falta a unos 10 metros con pase interior que Salva eleva ante la salida de Gamboa, esta desventaja fuerza a Michel a sacar portero-jugador a mitad de este período, en la primera jugada de 5 el pase interior de Pillo a Hamza es desaprovechado al querer darle de tacón, la inexplicable expulsión de Joaquín por mano en el minuto 13 facilita el cuarto gol visitante, el cansancio facilita el despiste de Manu que a falta de un minuto para la conclusión pierde balón y a puerta vacía el equipo de Santa Fe pone el definitivo 0 a 5.

En definitiva, partido con buen inicio del Suministros Eléctricos Torremolinos F.S. que sigue demostrando su falta de constancia en el juego, eficacia de cara a gol y un líder que marque las directrices, mientras que el Sala 12 dio muestras del porque de su buena clasificación a base de buen orden táctico y consistencia en su juego.

La próxima jornada traerá un duelo provincial al jugar en Alhaurín de la Torre el domingo a partir de las 11, 30 horas.