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Cinco alimentos que puedes comer para compensar las torrijas de Semana Santa

Comer bien, sano y de todo, junto con algo de ejercicio, ayudará a recuperar

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  • Huevos -

Puede que la Semana Santa no esté al nivel de las Navidades en lo que a excesos de comida se refiere, pero somos pocos los que decimos que no a unas buenas torrijas.

Por ello, para ayudar a recuperar (o iniciar) el estilo de vida saludable, te proponemos cinco alimentos que puedes incluir en tu dieta para compensar los buñuelos y las torrijas.

- Verduras de hoja verde: Como la espinaca, la lechuga y la col, son muy bajas en calorías y carbohidratos, pero ricas en fibra.
- Huevos: Son una fuente excelente de proteínas y grasas saludables, y pueden ayudar a sentir saciedad con un bajo aporte calórico.
- Salmón: Rico en proteínas y grasas omega-3, el salmón es nutritivo y puede contribuir a la sensación de plenitud.
- Avena: Contiene betaglucano, una fibra soluble que puede estabilizar los niveles de azúcar en la sangre y reducir el hambre.
- Patatas: Si se cocinan sin añadir grasa, como hervidas o al horno, son bajas en calorías y pueden ser muy saciantes.

Comer bien, sano y de todo, junto con algo de ejercicio, ayudará a compensar los excesos de las fiestas.

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