El tiempo en: Vejer

Córdoba

El chef Kisko García será nombrado Embajador del Turismo de Córdoba en la Gala del Turismo 2014

Como Mejor Producto Turístico se ha reconocido a \'El alma de Córdoba\', la visita nocturna a la Mezquita-Catedral

Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai

El Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Córdoba ha dado a conocer los nombres de las empresas, personas, organismos y entidades que han obtenido este año los reconocimientos al Mérito Turístico 'Turismo de Córdoba', con los que se premia un trabajo ejemplar en el sector turístico y que serán entregados el 18 de diciembre en la Gala del Turismo de Córdoba 2014, en la que el chef Kisko García será nombrado Embajador del Turismo de Córdoba.

   Así, según ha informado la Diputación, el jurado, integrado por asociaciones provinciales de reconocida profesionalidad en el sector turístico, ha resuelto conceder el Reconocimiento al Organismo o Asociación sin Ánimo de Lucro que mejor aportación haya realizado a la promoción del turismo de Córdoba a la Asociación Provincial de Agencias de Viajes.

   Como Mejor Producto Turístico se ha reconocido a 'El alma de Córdoba', la visita nocturna a la Mezquita-Catedral; como mejor empresa turística a Grupo HC Hoteles, empresa de trayectoria consolidada, y dentro de la categoría de Reconocimiento a Municipios se concede el galardón a Hinojosa del Duque, por su labor de planificación y dinamización turística de la localidad.


   Del mismo modo, se otorga el reconocimiento a la mejor web turística a 'www.cordobaflamenca.com', y en el apartado de medios de comunicación al programa 'Cocina2'. Finalmente, el premio honorífico a la persona recae en José García Marín, del Caballo Rojo, atendiendo a su trayectoria en el ámbito de la restauración y tanto en la empresa pública como la privada.

   Además de estas siete categorías, en el transcurso de la gala se procederá al acto de nombramiento, como Embajador del Turismo de Córdoba, a Kisko García, chef de la nueva cocina andaluza.

   El jurado encargado de seleccionador a los premiados ha estado compuesto por representantes de la Diputación, el Consorcio de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba, la Delegación de Fomento, Vivienda, Turismo y Comercio de la Junta de Andalucía en Córdoba, la Asociación Provincial de Agencias de Viajes, Hostecor, CECO, la Cámara de Comercio, la Asociación de Ferias Comerciales, la Facultad de Ciencias del Trabajo y Turismo de la UCO, los CITs provinciales, la Asociación Medio Guadalquivir, la Ruta del Vino Montilla-Moriles, la Asociación Cordobesa Apetece y miembros del Patronato Provincial de Turismo.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN