16/06/2024

San Fernando

El Bazán mantiene su racha de triunfos en Los Cortijillos

Los dos goles de José Carlos le sirvieron para remontar el 1-0 de los locales logrado por Pedro.

El GE Bazán mantiene su buena línea de las últimas jornadas y ante Los Cortijillos sumó su tercera victoria consecutiva, tras imponerse por 1-2. José Carlos estuvo estelar y sus dos goles le sirvieron al equipo de Jesús Pecci para traerse los tres puntos.

Lolo Prado rozó el 0-1 con una falta magistral que el meta Nacho sacó en la escuadra y en el 20 Rivero no supo definir tras una mala salida del meta local. En el 22 fue Adri el que se topó con un defensa cuando se disponía a marcar y en el 29 el colegiado anuló un gol a José Carlos por una falta más que dudosa. Los locales, que no se habían acercado en toda la primera mitad, se pusieron por delante en el marcador en el 42 gracias a un remate de Pedro tras un centro lateral. Con el 1-0 se llegó el descanso.

Segunda mitad

En la segunda parte el Bazán se fue a por todas y en el 51 José Carlos remató flojo tras una media vuelta en el área. En el 53 el delantero no perdonó y culminó una buena acción colectiva para lograr el 1-1, haciendo justicia en el marcador. El ariete volvería a repetir en el 66 para el 1-2 y también tras una buena acción hilvanada por parte de los isleños.

En el tramo final Javi Catalán y José Carlos, por dos veces, pudieron abrir más brecha pero el marcador ya no se movería. En el 90 José Carlos se lesionó y tuvo que ser sustituido por el meta Rafa, al no tener Jesús Pecci más jugadores de campo.

FICHA TÉCNICA: Los Cortijillos, 1 GE Bazán, 2

Los Cortijillos: Nacho, Adrián, Pitu, Glymn, Carretero, Pedro, Juanca, Sánchez, Alberto, José y Guille.

GE Bazán: Del Cerro, Ocaña, Lago, Bernal, Curbelo (Javi Catalán, 46'), Lolo Prado, Adri, Rivero (Ruano, 59'), José Carlos (Rafa, 90'), Pablo Valencia (Valenzuela, 59') y Antoñín.