La UD Algaida perdió por 2-1 en su visita al Xerez Deportivo

Paco Nogueras adelantó al equipo sanluqueño en el minuto 22

• Rubio y Paco -

—Xerez Deportivo—Miguel, Quirós (Gil 5’), Pedro, Pepe, Álex, Caro, Vega (Rafa 85’), Blanco, Paquito (Alberto 46’), Juanma (Nene 90’) y Álvaro.
—UD Algaida—Adri, Rubio (Carlos Pozo 46’), Maikel, Alberto, Dani (Adán 78’), Paco Nogueras, Pablo (Quisco 65), Ismael (Rubén 65’) , Cabello, Óscar Silva y Juanmita.
Árbitro: Jiménez de los Galanes, de San Fernando. Vieron la cartulina amarilla los jugadores Vega, Blanco, Álvaro, Alberto, Rubén y en dos ocasiones Carlos Pozo, de ahí que fuera expulsado en el minuto 88. Roja directa para Caro en el 44.
Goles: 0-1 (Paco Nogueras 22’), 1-1 (Juanma 30’)  y 2-1 (Gil 76’).
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Primera Andaluza. Partido disputado en La Juventud. Buen ambiente.

La UD Algaida perdió ante el Xerez Deportivo por el resultado de 2-1 en un encuentro en el que se puso por delante en el marcador tras batir Paco Nogueras a Miguel en el minuto 22. Sin embargo, no le duró mucho la alegría al equipo que dirige Jero Osorio porque el 1-1 llegó en el minuto 30 por mediación de  Juanma. Sin embargo, al equipo jerezano, que tiene como entrenador a Jesús Mendoza, se le complicó el partido al final del descanso porque Caro vio la tarjeta roja directa.

Ya en la reanudación, fueron pasando los minutos y no fue hasta el 30 cuando el Xerez Deportivo se puso por delante en el marcador en un periodo donde prácticamente actuó con uno menos. El sanluqueño Carlos Pozo veía la segunda tarjeta amarilla y tuvo que abandonar el terreno de juego en el 43. Se llegó al final del partido con el resultado de 2-1, que alivia un tanto la situación del Xerez Deportivo en la tabla clasificatoria porque había encadenado una racha de malos resultados.

La UD Algaida regresó de vacío hasta Sanlúcar y ya sólo se quiere centrar en el próximo partido, que será ante Los Cortijillos en El Picacho y en donde hará todo lo posible por sumar los tres puntos en juego pra continuar en una zona cómoda de la tabla.