Sexta victoria consecutiva de la Juventud Sanluqueña

Se impuso al Vejer por 1-2 con goles de Gallero y Nolo

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Marcos, Gallero, Sergio Colonia, José Mari, Isra, José, Nano, Nene, Nolo y José Alberto. En la suplencia: Sergio, Martín, Escalera, Peque y Víctor.
Goles: 0-1 (Gallero), 1-1 y 1-2 (Nolo).
Goles: 1-2.
Incidencias: Jornada 10 de la Tercera Andaluza. Partido disputado en La Bodega.

La Juventud Sanluqueña se impuso al Vejer por el resultado de 1-2 en un encuentro donde no lo tuvo nada fácil para ganar. El conjunto que dirige Mena enlazó el sexto triunfo seguido. Gallero adelantó al equipo de la Ciudad de la Manzanilla en el minuto 2. En el 30 empató el Vejer y Nolo dejó el 1-2 en el 42. El conjunto local estrelló el balón en un poste en los últimos minutos y en la prolongación un jugador vejeriego e Isra fueron expulsados tras una tangana.