16/06/2024

Sanlúcar

La UD Algaida goleó a la Divina Pastora pero debe evitar euforias

El equipo que dirige Juanjo Durán encarriló el partido en los primeros cinco minutos de este partido amistoso

• Una acción del amistoso Divina Pastora - UD Algaida -
  • El conjunto de La Colonia ganó por 1-12
  • Se notó el potencial de cada bloque
  • Tamayo fue el autor de seis goles

—Divina Pastora—Gonzalo, Cisco, Peti, Álex Álvarez, Larios, Marquitos, Jhony, Abraham, Gálvez, Dani Tamayo y Josemi. En el banquillo: Montaño, Cristian Benítez, Cata, Migue, Marchena y Jorge.

—UD Algaida— Aday, Quirós, Eloy, Maikel, Olid, Adri Romero, Roque, Cristian Tejero, Rober, Tamayo y Jesús Barrera. En el banquillo: Moi, Llera, Dani Ruiz, Dani Jurado, Adri Ruiz y José Carlos.

Goles: 0-1 (Rober), 0-2 (Tamayo), 0-3 (Jesús Barrera), 0-4 (Tamayo), 0-5 (Cristian Tejero), 0-6 (Cristian Tejero), 1-6 (Jorge). 1-7 (Jesús Barrera), 1-8 (Tamayo), 1-9 (Tamayo), 1-10 (Tamayo), 1-11 (Tamayo) y 1-12 (Jesús Barrera).

Incidencias: Encuentro amistoso disputado en El Picacho. Partido disputado en El Picacho en una tarde soleada y agradable. Terreno de juego  en mejor estado que la pasada temporada aunque el césped estaba algo alto. Buen ambiente en el recinto deportivo. Presencia de bastantes seguidores del club de La Colonia en el graderío.

La UD Algaida se impuso a la Divina Pastora por 1-12 en El Picacho en un partido de carácter amistoso donde los dos entrenadores extrajeron sus propias conclusiones. El chipionero Hugo Virlán debe ser consciente de que el resultado no debe ser una tragedia y Juanjo Durán tampoco debe lanzar las campanas al vuelo. El  encuentro tuvo poca historia.

Rober anotaba el 0-1 en el minuto 2 y Tamayo el 0-2 en el 4. La cuestión era saber por cuanto por cuanto iba a ganar la UD Algaida. Jesús Barrera anotaba el 0-3 y Tamayo el 0-4, marcador con el que se llegó al descanso.

La segunda parte careció de emoción. Cristian Tejero fue el autor de 0-5 y del 0-6, Jorge dejaba el 1-6 tras despejar Moi el lanzamiento de un penalti lanzado por Cata. Jesús Barrera conseguía el 1-7 y llegó un ‘vendaval’ a El Picacho con cuatro goles seguidos de Tamayo. Jesús Barrera fue el autor del 1-12 y ahí se acabó el partido.