El tiempo en: Vejer
Lunes 29/04/2024  

El Puerto

12 becas para cursar Másterñam: un máster sobre innovación y cultura gastronómica

Se desarrollará en las instalaciones del Campus de Excelencia Profesional 'El Madrugador', en El Puerto de Santa María

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Presentación del máster de la UCA Másterñam. -

El Instituto de Empleo y Desarrollo Tecnológico (IEDT) de la Diputación de Cádiz ha sacado la convocatoria de 12 becas, con una cuantía total de 24.665 euros, para cursar la cuarta edición de Másterñam, un máster de la Universidad de Cádiz sobre innovación y cultura gastronómica.

El IEDT ha publicado el alcance, las condiciones y las características de las nuevas becas destinadas a personas interesadas en cursar este máster, ha informado la Diputación en una nota. Los detalles de esta convocatoria se publicaron en el Boletín Oficial de la Provincia de Cádiz del viernes 15 de septiembre.

La Universidad de Cádiz organiza Másterñam con la asistencia económica de Diputación que, además de esta cobertura, ofrece para su desarrollo las instalaciones del Campus de Excelencia Profesional 'El Madrugador', en El Puerto de Santa María.

Las becas se diversifican en dos modalidades. Siete se concederán para las personas interesadas en acceder al máster y ascienden, cada una de ellas, a 2.900 euros. Las otras cinco ayudas, cifradas cada una en 873 euros, se destinan al curso de experto universitario o el de formación permanente.

Todos los interesados deben acreditar estar en situación de desempleo o poseer la tarjeta de mejora con el límite de ingresos por rendimientos del trabajo determinado en la convocatoria (22.000 euros). Para las becas reservadas al máster y al curso de experto las personas aspirantes deben acreditar estar en posesión de la licenciatura, el título de grado o una diplomatura.

El plazo para optar a esta convocatoria es de 14 días naturales, computados al día siguiente de su publicación en el BOP.

Másterñam aspira a formar nuevos talentos y emprendedores en gestión e innovación gastronómica. Trasladan una visión holística de una cultura que no sólo es industria y negocio, sino que es además un proceso creativo donde convergen diversas áreas de conocimiento.

Copiar al portapapelesImprimir

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN