Sanlúcar

El Belcón Luci Feri Fanum A pasó por encima del Huelva FS

El conjunto de Ramón Caballero y Caro ganó por ¡17-1!

• El Belcón Luci Feri Fanum A -

El Belcón Luci Feri Fanum A de Sanlúcar goleó al Huelva FS por el resultado de 17-1, al descanso 7-1, en un encuentro correspondiente a la Liga Andaluza Femenina de Fútbol Sala donde la igualdad duró hasta el minuto 4.

Por el conjunto sanluqueño actuaron Tamara, Porta, Clara, Nati, Desi, Pelu, Julia, Lela, Alba, María Marín y María Silva. Por el onubense lo hicieron Macarena, Laura, Elisabeth, Jesica, Rocío e Irene.

Los colegiados de este encuentro fueron Oliver Forero y Diego Valle. Presencia de medio centenar de aficionados en el Pabellón Cubierto del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar.

17-1 (Alba 39’).

Impresionante triunfo del Belcón Luci Feri Fanum A ante el colista, el Huelva FS. Las onubenses se presentaron en Sanlúcar con sólo seis jugadoras y en esta competición eso es un pecado que se paga muy caro. Aguantaron en cada periodo los primeros minutos pero al final de cada uno de los mismos el cansancio hacía mella en sus bravas jugadoras y recibieron un correctivo muy difícil de asimilar. El Huelva FS debe mejorar mucho pues ahora mismo es el mayor candidato al descenso de categoría. Enfrente además se encontró con un rival que quería espantar los fantasmas de su derrota en la jornada anterior ante el Cádiz y recupera las buenas sensaciones de cara a una segunda vuelta que se presenta apasionante en su persecución de las gaditanas. Las locales estuvieron demoledoras en ataque. Frescas, versátiles y muy acertadas de cara a gol. De ahí el resultado, que revitaliza a las sanluqueñas y las anima a seguir luchando por la Liga.

El partido fue un monólogo del equipo sanluqueño, al que no le gustó la actuación arbitral. Desi fue expulsada con el 1-0.