El juvenil A del Sanluqueño empató con el Huelva Atlético en El Palmar

• Once inicial del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Parada, Pablo I, Guille, Pablo II, Paco, Pelón, Román, Alberto, Marc, Cristián y Dani. En la suplencia: Álex Manu, Antonio, Juanma y Sánchez.
Goles: 1-0 (Marc) y 1-1.
Al descanso: 1-0.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 de la Liga Nacional Juvenil. Partido disputado en El Palmar con menos público del habitual. Tarde soleada, aunque fresca.
Próxima jornada: Nervión - Atlético Sanluqueño A.

El equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño empató a un gol ante el Huelva Atlético en El Palmar en lo que supuso un pequeño varapalo para los verdiblancos en su lucha por alcanzar el liderato en la tabla clasificatoria de la Liga Nacional. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla dispuso de buenas ocasiones de gol durante el encuentro ante un rival que se cerró muy bien atrás.

El equipo sanluqueño se adelantó en el marcador por mediación de Marc y con el marcador de 1-0 se llegó al descanso. Ya en la reanudación, el marcador no se movía hasta que llegó el minuto 35. El conjunto onubense anotaba el 1-1 al transformar en gol una pena máxima.
Fue el segundo partido que no gana el equipo juvenil A del Atlético Sanluqueño en El Palmar. Los verdiblancos perdieron ante el San José de la Rinconada por 1-3 en la segunda jornada. Después ganaron todos los partidos hasta que llegó este empate a un gol ante el Huelva Atlético.

El entrenador del conjunto verdiblanco, José, manifestó tras el partido que “la tensión la tenemos por estar arriba. Por eso este punto sabe mal porque si fuéramos los sextos en la tabla clasificatoria no pasa nada. Iremos a Sevilla con la intención de ganarle al Nervión”.