Lunes 17/06/2024

Cádiz

Brillante ascenso a bronce

El Cádiz CF Virgili golea 8-5 al Mengíbar FS y consigue el ascenso a Segunda División B

Publicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�nPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Cádiz CF Virgili -

No tuvieron piedad los chicos del Cádiz CF Virgili a la hora de golear a su rival en la lucha por el ascenso a Segunda División B. Uno tras otro fueron llegando goles para los locales, que se fueron al descanso con un marcador favorable de 6-0 que, unido al triunfo en el partido de ida, convertían la segunda mitad en auténtico trámite festivo ante una grada repleta.

Las dianas de Adri Gaona, Rafa, Borja y Zequi dejaron claro al equipo jiennense que su ascenso tendrá que esperar porque este año es para los gaditanos, que ya lo habían conseguido también la temporada pasada pero tuvieron que renunciar a él por la falta de apoyo económico.

El Mengíbar FS, obligado a atacar con todo, situó a David como portero jugador nada más comenzar la segunda parte. Pero el plan no pudo salir peor porque en dos minutos habían encajado el 7-0.

Con el ascenso en la mano, los locales se relajaron y el aburrimiento se apoderó una segunda parte en la que los visitantes consiguieron maquillar el resultado, pero sin poner jamás en peligro la eliminatoria para un Cádiz CF Virgili que cierra así una temporada espectacular.

- Ficha Técnica -

Cádiz CF Virgili - 8: Juanlu, Nene, Borja, Gaona, Mario -quinteto inicial- Felipe, Rafa, Zequi, Chipi, Jesuli y Eu.
Mengíbar FS - 5: Tele, Miguelao, F. Peña, David, J. García -quinteto inicial- Leo, Edu, Ángel, Linaza, Tomy y Pedro J.
Goles: 1-0: Adri Gaona (min. 2); 2-0: Zequi (min. 8); 3-0: Zequi (min. 9); 4-0: Borja (min. 15); 5-0: Borja (min. 19);      6-0: Rafa (min. 20); 7-0: Rafa (min. 22); 7-1: Miguelao (min. 25); 7-2: Edu (min. 27); 8-2: Rafa (min. 32); 8-3: Fran Peña (min. 34); 8-4: Fran Peña (min. 34);      8-5: David (min. 40).
Árbitro: Carrillo Arroyo y Sánchez Vázquez. Amonestaron a los visitantes Leo, Edu, Linaza y Tony.
Incidencias: Más de 1.000 personas en el Pabellón Ciudad de Cádiz.