Sanlúcar

Patricio González, campeón del Torneo Promocional de Tenis de Sanlúcar

Se impuso en la final a Manuel Massip por 4-6, 6-3 y 6-3

• Villegas con los finalistas -

Patricio González se proclamó campeón del Torneo Promocional de Tenis de Sanlúcar, competición que se disputó en las pistas del Complejo Polideportivo Municipal de Sanlúcar y que tuvo 26 participantes.

El sanluqueño se impuso a su paisano Miguel Ángel López en las semifinales por el resultado de 6-4, 0-6 y 11-9 en el pertaibreak. En la final derrotó al chipionero Manolo Massip por 4-6, 6-3 y 6-3. El subcampeón superó al sanluqueño José Alberto Moreno en las semifinales por el resultado de 6-4 y 6-3.

El campeonato fue organizado por el Club de Tenis Sanlúcar y contó con el patrocinio de la Diputación de Cádiz y del Ayuntamiento de Sanlúcar. El delegado de Deportes, Jesús Villegas, asistió y deseó suerte a los dos finalistas. El presidente del Club de Tenis Sanlúcar, Faustino Blanco, y el vicepresidente de esta entidad, Manuel Camacho, estuvieron presentes en la entrega de trofeos.

El campeón recibió una raqueta de tenis profesional y un trofeo, el segundo un cordaje y trofeo, el tercero un trofeo y el cuarto otro trofeo. El día acompañó en la disputa de una final a la que asistieron los tenis que forman parte de la escuela.