El Rayo Sanluqueño ganó en su visita al Juventud Prado del Rey por 1-3

• Pantic con el balón -

—Rayo Sanluqueño—Serrano, Eloy, Nene, Gemelo, Manolito, Jhony Suárez, Pantic, Antoñito, Juande, David Lorenzo y Rubén Castellano. En la suplencia: Cristófer, Antonio Díaz, Jhony, David y Juanlu.
Goles: 0-1 (David Lorenzo), 0-2 (Juande), 0-3 (Antoñito) y 1-3.
Al descanso: 0-2.
Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de Prado del Rey. Partido correspondiente a la jornada 25 de la Tercera Andaluza.
Clasificación del Rayo Sanluqueño: 4º. 13 victorias, 3 empates y 6 derrotas, 34 goles a favor y 23 en contra.
Próxima jornada: Rayo Sanluqueño - San Fernando B (3 de abril, hora por confirmar). Tiene un partido más disputado que el primero (San Fernando B) y que el tercero (Tarifa).

El Rayo Sanluqueño logró una valiosa victoria en casa del Juventud Prado del Rey por el resultado de 1-3. Esta victoria le permite seguir luchando por ocupar una de las cuatro primeras plazas del grupo. El conjunto rayista, que tuvo las bajas de Gallero, Villega, Adán y Ruso, se adelantó en el marcador tras sorprender Davi Lorenzo al portero local desde el centro del campo. Juande establecía después el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

Ya en la reanudación, un disparo a puerta de Antoñito significó el 0-3 y a falta de seis minutos para el final el Juventud Prado del Rey maquillaba el marcador con un gol de penalti que supuso el 1-3, a la postre definitivo. Los jugadores del Rayo Sanluqueño no descartan quedar campeones. Ahora recibirán al San Fernando B, que precisamente ocupa el primer puesto en la tabla clasificatoria.